注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我的小花狗  

2012-12-19 09:48:47|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期六的早晨,我去公园里散步。走着走着,忽然,我听见路边的纸箱里发出:“汪!汪!”的叫声。我连忙走过去,轻轻打开纸箱,一只小花狗出现在我的眼前。

   小花狗耷拉着一双毛茸茸的耳朵,可真讨人喜欢。我一把抱起小花狗,小花狗伸出舌头舔着我的手,我想:小花狗准是饿坏了。于是,我迅速把它带回家。

   我知道狗都喜欢吃肉,于是,我就从厨房里拿来了一块肉。小花狗一见到肉,就飞跑过来,正要咬到肉时,我故意逗逗它,把肉往上一拎,小花狗就使劲往上跳,可是怎么也要不到。我把肉挂下来,又使劲扑过来,我闪身一躲,小花狗还是没吃到。

   突然,小花狗猛地一扑,把我撞倒在地,它叼起掉在一边的肉,跑走了。小花狗真调皮,我也无可奈何。

   小花狗也很爱玩。它饱餐一顿后,就在家里玩了起来。小花狗看见了一个毛线团,它用爪子抓毛线,把毛线团当球踢,然后,小花狗又和毛线一起跳舞、做游戏,结果把自己缠了起来,仿佛一只毛狮子。

   啊,小花狗真是我的好伙伴呀!

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017