注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

多美丽的池塘  

2012-04-16 19:41:43|  分类: 邬昂谕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上一轮红日刚刚从地平线上升起,发射出万丈光芒。朵朵白云在天空中飘浮着,好像在散步。远处有一座座连绵起伏的山,近处有一座小村庄。村庄里有一口池塘,两岸有一棵棵绿油油的大树,池塘的上方有一座大石拱桥。

池塘的里面有两只白鹅。全身雪白雪白的,鹅冠是红红的,像樱桃。前面的一只它把脖子升的老长,仿佛在对天唱歌。后面的一只有时甩几下头,有时张开雪白的翅膀,轻轻地拍打着水面,好像在跳舞。啊!多美丽的景色啊!



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018