注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2012-05-10 12:57:58|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天早晨,太阳早早地起来了,告诉人们今天是个艳阳天。小云全家商量好去郊外野餐。他们带了牛奶、蛋糕、油、锅以及一些其它食品出发了。

       他们来到郊外一个有山有水的地方就停了下来。他们打开包裹,拿出食品放在铺好的毯子上。忽然,妈妈闻到远处飘来的花香,她就迫不及待地跑过去踩了几朵野花儿,闻了闻,“啊,好香呀!”小云和爸爸看见小河里小鱼笑嘻嘻地游来游去,他们俩赶紧脱下鞋走到小河里用鱼网开始捉鱼了。不一会儿他们捉到了一条很大很大的鱼。看着活蹦乱跳的鱼,小云大叫:“奶奶快看,我们捉到一条大鱼啦!”奶奶开心地说:“我的好孙子,你真棒!”说完,奶奶高兴地喝起开水。

       中午了,我们全家人吃着丰盛的午餐,又说又笑。啊!今天真是一个快乐的日子。我们的生活多么美好啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018