注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

小树,对不起  

2012-05-10 13:00:30|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天,明明拿着刚买的跳绳去公园里练习。他练得可专心了。

       练着,练着,他不小心把一棵小树给弄断了。小树好像在说:“快救救我吧!快救救我吧!疼死我啦!疼死我啦!”明明想:我该怎么办呢?他很着急。忽然,他灵机一动,“有了。”他开心地叫了起来。他急忙跑上前去,准备用自己崭新的跳绳给小树绑起来。他一只手扶着小树,另一只手拿着跳绳给小树捆绑。他一边绑一边说:“对不起,小树,你别伤心了,我会把你治好的。”小树好像在说:“谢谢你,明明,我的救命恩人。”

       绑好了小树,明明问:“小树,你好点了吗?”小树摇着树枝又好像在点点头。明明看了,心里很高兴地哼着歌回家了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018