注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

猪八戒吃西瓜  

2012-05-10 15:16:45|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,猪八戒买了一个大西瓜,想和师兄、师弟和师傅一起吃。他走到半路,感觉很渴就拿了一把刀,把西瓜切了一块拿来吃。他说:“这西瓜味道不错呀……”,他一边吃一边走,嘴里不停地嚷嚷起来:“这瓜真甜!真好吃!”吃完了一块,他随手一扔,把西瓜皮儿扔在地上。孙悟空看见了,他想:这个傻猪八戒自己又在偷偷地吃西瓜,乱扔西瓜皮,我要耍一耍他。

忽然,他想出了一条妙计,施法术把西瓜皮儿统统扔到八戒面前。八戒没有发现,还在嚷嚷着:“我的肚子吃得太饱了。”

猪八戒踩到了一块西瓜皮,滑了一跤,摔了个四脚朝天,他大声地叫了起来:“该死的西瓜皮,是哪个坏蛋扔的呢?让我摔了一大跤,真是疼死我了。”猪八戒一看,恍然大悟,这不就是自己扔的吗。

这时,孙悟空走了过来,假装关心地问:“八戒,你怎么了,是不是摔跤了?”八戒不好意思地说:“没什么,没什么。”说完,他把西瓜皮捡起来扔进了垃圾桶。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018