注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

天鹅湖  

2012-05-10 15:04:18|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一个平凡的小村庄。太阳公公一听到公鸡的叫声就缓缓地从天边升起来了。白云轻轻地漂浮在蔚蓝又广阔的天上。远处有一座碧绿的山好像在哼着歌。湖上有一座很结实的拱桥,桥下面是天鹅湖,岸边长着一棵棵挺拔的树。有一条小路通向小村庄。看那一幢幢房子,多么漂亮啊!小路边开着五颜六色的花朵呢!天鹅湖上两只洁白的天鹅正在玩耍呢!它们长得可真漂亮啊!一只正在看水里的倒影呢,另一只仰着脖子在唱歌呢!它们一会儿游到西,一会儿游到东,不一会儿,它们俩翩翩起舞,真是美极了!

       平凡的小村庄,一下子就变成了一个不平凡的小村庄。这里真是景色如画啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018