注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

春天野餐真快乐  

2012-05-13 16:01:32|  分类: 陈昊月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个阳光明明媚的早晨,小明和他的爸爸、妈妈、还有外婆一起去公园。公园里万紫千红,有桃花、迎春花、杜鹃花、映山红等各种各样的花,公园旁还有那一棵棵挺拔的小松树。

 小明一家把旅行毯铺在柔软的草地上,开始野餐了,小明说:“爸爸,在小河里抓几条小鱼来烧烤吧。”爸爸同意了小明的要求,他们开始抓鱼了。小明拿着鱼网来到了河边,他将鱼网抛到河里,过了一会儿真的有一条小鱼上钩,爸爸夸他真厉害!妈妈在一旁正在欣赏美丽的花,忍不住想摘了一朵下来,于是她走到花前摘了一朵,外婆吃着带来得食物,一边喝着旷泉水,吃得津津有味。他们一家玩得可开心了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018