注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

  

2012-05-09 20:12:15|  分类: 阮楚涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天的早晨,天空响起了一阵阵雷声,下起了倾盆大雨。可是,这雨下的太大了,把森林里的桥都冲走了,小动物们都焦急死了。        

最焦急的是小兔和小刺猬,小兔要过河去上学,小刺猬要去采摘果子。小鸟们一边飞,一边问:“唉,小兔,喂,小刺猬,什么事把你们弄的这么烦恼?”小兔和小刺猬同时地说:“难道你看不出来吗?大雨把桥冲走了,我们能不焦急呢?”小兔说:“我要过河去上学。”小刺猬说:“我要过河去摘森林里的果子呢。”

小鸟说:“要不,我们一起想办法,找其它动物来帮忙吧?”聪明活泼的小兔想了想,说:“我有一个办法,让大象伯伯的鼻子当桥的一半,让长颈鹿姐姐的头和脖子当桥的另一半,这样它们合起来,我们就可以过河了。”小刺猬高兴地跳起来,说:“好呀,好呀,这样我们就可以过桥了,我们快去找大象伯伯和长颈鹿姐姐吧。小鸟你和小兔去找大象伯伯,我去找长颈鹿姐姐。”小兔和小鸟找来了大象伯伯,小刺猬找来了长颈鹿姐姐,它们帮小兔和小刺猬搭起了一座弯弯的桥,小兔和小刺猬一起高高兴兴地过桥。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018