注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

保护青蛙  

2012-05-09 20:08:16|  分类: 阮楚涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一个万里无云、春风拂面的早上,小明一只手拿着篮子,一只手拿着网,飞快地向郊外的池塘跑去。小明看见池塘边的荷叶上有许多绿绿的青蛙,用自己的网捉住了很多青蛙,把篮子装的满满的,他高兴地跑回了家里。

这时,录音机响了起来,主持人在广播里说:“青蛙是益虫,要保护青蛙,青蛙一年可以吃掉几十万只蚊子呢。”

于是,小明把装青蛙的篮子放在凳子上。他拿起一本科学书,认真地看,了解了青蛙的知识,他知道青蛙是益虫,放在家里一点也没用,他知道自己犯错了,他决定乘妈妈还没有回来的时候,把青蛙放回池塘去。

小明拿着篮子又跑回池塘边,把全部的青蛙放回了它们的家园。所以,我们要保护青蛙,从小做起。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018