注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

姗姗看图写话系列  

2012-06-07 18:23:06|  分类: 周姗姗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

猪八戒吃西瓜

 

夏天,天气很闷热,太阳像一个火球一样挂在天空,孙悟空和猪八戒路过一片西瓜地,这时他们口渴了,看见瓜地里的西瓜又大又圆,猪八戒馋得直流口水,就飞快地跑进西瓜地忍不住就摘了一个西瓜。猪八戒一边走一边吃,吃得津津有味,吃完一块西瓜,就把西瓜皮随手扔在地上。孙悟空看见了想:这个肥猪真的太不讲道德了,我要好好地教训教训他。于是,孙悟空灵机一动想出了一个好主意,他就用金箍棒把西瓜皮变到猪八戒的前面去,猪八戒没有注意西瓜皮跑到他的前面去了,还一边走一边吃,不一会儿,猪八戒就“扑嗵”一声,摔得四脚朝天,生气地说:“是谁那么不讲道德?”孙悟空哈哈大笑,说:“是你自己不讲道德。”猪八戒听了孙悟空的话,脸红了,连忙爬起来把西瓜皮扔进清洁箱里。

 

 

过小桥

 

早上,阳光明媚,小兔和小刺猬想去河对岸玩。他们走到河边发现小桥不见了,是不是前几天下暴雨,把小桥给冲走了?小兔自言自语地说:“这可怎么办呢?”小刺猬想:让谁给我们搭一座小桥呢?这时,大象伯伯和长颈鹿叔叔刚想去小河边喝水,刚好看见小兔和小刺猬着急的样子,就问:“你们怎么啦?”小兔回答道:“前几天下暴雨把小桥给冲走了,我们过不了河了。“大象和长颈鹿异口同声地说:“让我们来帮你们过桥吧!”大象用自己长长的鼻子搭在长颈鹿的头上,就架起了拱桥。小兔和小刺猬就开开心心地过了小桥。

 

馋嘴的小花猫

 

    有一天,小花猫在河边玩耍,玩着玩着,忽然,它的肚子咕咕地叫了。小花猫趴在河边,看见水里有大大小小的鱼在快活地游来游去。小花猫馋得口水直流。于是,小花猫伸出手想抓鱼,可是,一不小心,就掉进了水里,吓得它大声呼喊:“救命啊!救命啊!”不远处有一只白鹅姐姐正在洗脸,听见小花猫喊声,急忙游过去,把小花猫救上了岸。小花猫连声说:“谢谢你!谢谢你!”白鹅姐姐说:“不用谢,可你下次不要再在河边抓鱼了。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018