注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

2012年09月18日  

2012-09-18 09:56:44|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校里

       早晨,太阳从东边升起来了,我和同学们早早地来到学校,开始一天的学习。广播里响起了集会的声音,我们排着整齐的队伍,精神抖擞地到操场上做广播操。

      哦,上课了!章老师绘声绘色地给我们讲解课文,我们目不转睛地看着章老师,聚精会神地听讲。

     下午,我们一群男同学跑到操场上打篮球。大家你争我抢,争先恐后地把篮球投向网里。我趁小明不注意,一把抢过篮球,三步一跳,纵身一跃,把篮球稳稳地投入网中。

     哈哈,放学啦!我们背上书包,开心地走出校门,和老师们再见。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017