注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

小熊请客  

2012-10-25 11:04:44|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天是小熊的生日,小熊想请大家到它家吃饭。于是,小熊给每位朋友写了一封信,邀请它们准时参加。

      小熊一边写,一边想着明天的生日会,非常兴奋,拿着鹅毛笔的手一点也不觉得累。

      第二天,小熊早早地起床了,系上围裙,认真地做起了生日午宴。

      红烧肉、炒青菜、可乐鸡翅、大螃蟹、烤鸭、龙虾等。忙了一上午,小熊终于做完了一大桌可口的饭菜。

     小熊一边坐在桌边等客人,一边想:小伙伴们会送我什么生日礼物呢?他们会怎么夸我呢?

     到了晌午,客人一个也没来。小熊想:大家怎么还不来呢?是约好一起来吗?于是,它走到门外,左看右看,整条街上一个人影也没有。它等啊,等啊,等得饭菜都有些凉了。

     小熊跑到最近的牛伯伯家,问:“牛伯伯,您为什么不来我家吃饭呀?”牛伯伯问:“是什么时候吃呀?”小熊说:“就是现在呀!我在信上不是写好的呀?”牛伯伯打开信问:“是哪个明天呢?”小熊一看,大吃一惊:“呀!忘记写日期了。”

      小熊拍拍自己的脑袋,真后悔呀,因为它自己粗心大意,吧自己的生日午宴搞砸了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017