注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

秋天的图画  

2013-11-16 14:34:37|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天静悄悄地走了,秋天不知不觉地来了。凉爽的秋风像一支神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了。

    秋风吹到了田野,它吹弯了沉甸甸的稻谷,掀起了一阵阵起伏的稻浪,就像金色的海洋。稻谷们呼唤着农民伯伯:“秋天来啦,秋天来啦,我们成熟啦!快来收割我们吧!”农民伯伯似乎听懂了稻谷们的话,就兴高采烈地收割起稻谷来,丰收的喜悦洋溢在他们的脸庞。

    秋风吹到了果园,果园里硕果累累。荔枝妹妹太胖了,撑破了衣裳,露出了鼓鼓的、白白的肚皮;硕大的苹果挂满了枝头,露出了红红的脸颊,它们你挤我碰,争先恐后地掉落下来。

    秋风吹到了花园,菊花竞相开放,它们仿佛在自豪地宣告:“我真幸福!有紫红的、淡黄的、雪白的,五颜六色的衣裳让我如此美丽。”

    最后,秋风吹到了天空。瓦蓝瓦蓝的天空中,依依不舍的大雁排成一个“人”字,一边往南飞,一边嘎嘎地叫着,好像在说:“再见啦——等到了明年的春天,我们还会回来的——”

    秋天,太美丽了!它是一幅绚丽多彩的图画。我爱你——秋天!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017