注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

玩出了乐趣  

2013-11-16 15:10:21|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “玩”,常常被认为是浪费时间的行为,但我在“玩”中得到了许多乐趣。

     放暑假的时候,我去奶奶家找姐姐玩。来到奶奶家,正看见姐姐和几个同学在院子里滑轮滑,我羡慕极了,缠着姐姐说自己也要玩。姐姐没办法,只好脱下鞋子,让我穿上。

    穿上轮滑鞋的我怎么也站不稳,姐姐扶着我的手,耐心地对我说:“马浩达,你刚刚开始学习,还不能马上滑,只能在原地踏步。”我摇摇晃晃地站直身子,使劲地练习踏步。可没过几分钟,我看着别人滑得很快,心里就沉不住气。我一把推开姐姐,提心吊胆地往前移步。我晃晃悠悠地走了几十步,胆子越来越大,竟加速滑了起来。姐姐大声叫喊:“马浩达——你慢一些——会摔倒的——”没等姐姐说完,“呯——”我摔了一个大跟头,姐姐连忙跑过来,把我扶起来,一边拍灰尘,一边埋怨我。我强忍住疼,不停地说:“没事,没事,一点儿也不疼。”我静下心来,跟在姐姐们后面,慢慢地走,到了晚上,我基本上不会再摔跤了。

    在玩轮滑中,我掌握了平衡、耐心和轮滑技巧,真是乐趣无穷呀!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017