注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

游金泉农庄  

2013-11-16 16:07:18|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的秋游活动,光顾到我们三<5>班啦!经过一小时左右的路程,我们来到了目的地——金泉农庄。

   下车后,尽管我心里巴不得马上飞到“迷宫”里玩,可我还是遵照导游和老师的命令,排着整齐的队伍,有序地走着。由于其他班的车还没到,我们就在“勇者之路”开心地边玩边等。有的同学在过单线圆柱,有的同学在挑战双线圆棍,还有的同学在尝试四线圆木。我和蔡京燃、叶灵江等同学玩起了跷跷板。“嘟嘟——”李老师一声哨子让我们快速集合。

   “呀!一座木板桥挡住了去路。我带领全班同学,勇敢地跑了上去。我提心吊胆地走到桥中央,对岸的同学在使劲摇着桥,我两脚分开,双手紧抓绳子,摇摇晃晃地过了桥,真刺激呀!我们大伙儿集思广益,团结一致,顺利地走出了迷宫,又在老师们的带领下,观赏了有趣的驴、孔雀、灰天鹅、公鸡、鸵鸟、山羊......

    哈哈,又回到木板桥了。这回,我胆大心细,快步走了过去。紧接着,我们五个班排着浩浩荡荡的队伍来到“亲子乐园”玩耍、午餐,大伙儿玩得淋漓尽致。

    “嘟——嘟嘟——”李老师的哨声将我们带到了香甜的桔园。金黄的桔子成熟啦!沉甸甸地压弯了树枝,就像一个个金色的小灯笼。我们边摘边吃,不亦乐乎。

    一场秋雨冲走了玩耍的时间,我们被迫提前结束了这次美好的秋游活动。

    金泉农庄——我还会回来的!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017