注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

班主任不在的一星期  

2013-11-17 09:46:07|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月9日   星期六   天晴

    从本周一开始,章老师去杭州学习一星期,哇塞,整个星期都没有语文课,都没有什么语文作业,太爽了!我的内心充满了喜悦。

   星期一、星期二,平安度过,大伙儿都在想:这样的日子可真是难得呀!

   星期三上午,从三<4>班传来了朗朗的读书声——“赵州桥非常雄伟......这座桥不但坚固而且美观......”呀,他们班都学到19课啦?我们的章老师还没回来呢!这可怎么办?同学们开始忐忑不安,前几天的兴奋劲儿,就像被浇了一大桶的冷水,一下子全傻了,大家似乎都在担心着:我们班会不会落下许多功课呢?章老师回来来得及上吗?要是来不及,考试怎么办呢......

   到了星期四,同学们个个翘首以盼,我们都希望章老师快快回来。课间,陈宣瑜、陈昊月、周珊珊等几位女同学组织我们班其他同学,给章老师过生日。我们被分成几个小组:第一组做花环;第二组吹气球;第三组挂彩带;第四组买大蛋糕......正当我们津津有味地描绘着“生日宴会”时,李老师给我们浇了一盆冷水:不能在课堂上、教室里开生日会!我们像一群蔫了的茄子,耷拉着脑袋。最后,我们决定每人给章老师做张贺卡吧!

    我在心里暗暗地想:明年的这个时候,章老师可千万别出差,这样,我们就可以帮您过生日啦!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017