注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

戴眼镜了  

2013-02-26 11:13:22|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小明一点都不注意用眼卫生,做作业的时候,总是趴着写字。班主任老师对小明说:“手指离笔尖——一寸;眼睛离桌面——一尺;肚子离桌子——一拳。”可是,小明他从来不听劝告。在乘车的时候,小明不顾车的震动,在车上看书;睡觉的时候,小明图个舒服,躺着看书。

时间一天天地过去了,不听劝告的小明成了高度近视,他戴上了厚厚的眼镜。于是,小明连忙改正了错误方法,按老师说的去做。尽管小明改正了坏习惯,但却是亡羊补牢,小明的眼镜再也摘不掉了。

小明想:本来我有一双健康、明亮的眼睛,就是因为我不听老师的劝告,不注意用眼卫生,习作戴上了厚厚的眼镜,再也不能拥有健康的眼睛了。小明真是后悔莫及呀!

虽然,我现在视力正常,双眼健康,但我仍要保持良好的用眼习惯和严格的写字姿势,以免像小明一样戴眼镜。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017