注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

快乐的年夜饭  

2013-02-26 14:27:24|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”一年一度的除夕夜到了!

一大早,外公把昨天买来的菜清洗干净;爸爸从楼下冰柜里拿来了从临海杀猪带回来的猪蹄,把它慢慢解冻;妈妈带着我,一起擦桌子、抹地板;外婆最辛苦了,她把晚上要吃的菜排列整齐。

匆匆吃过午餐,我们都去休息了,外婆开始真正的工作。

“呲呲呲……滋滋滋……嚓嚓嚓……嘟嘟嘟……”一个下午过去了,外婆终于把年夜饭做好了。啊,好丰盛的年夜饭呀!有红烧猪蹄、大公鸡煲、清蒸黄鱼、红烧鲳鱼、对虾、炒青菜、辣螺……我吃都吃不过来。

我们全家人坐在一起,一边说着一年的趣事、收获,一边吃着丰盛的年夜饭。吃好饭,我们全家人到小区里放烟花、打鞭炮,玩得可开心了。

回到家里,我先祝外公外婆身体健康!新年快乐!我又祝爸爸妈妈万事如意!工作顺利!长辈们给了我许多压岁钱,我要用它们交学费。

啊,多快乐的除夕夜呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017