注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2013-03-10 22:21:11|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五下午,舅妈带着我、表妹、潘以南、项弘毅一起去市民广场找春天。

我们找啊找啊,发现柳枝上冒出了绿绿的嫩芽,春风一吹,柳树摇着她那长长的绿辫子,真好看。花儿们在绿树丛中争奇斗艳,有红的、白的、粉的、蓝的、黄的,还有紫的。小草也悄悄地从土里探出脑袋,嫩嫩的、绿绿的。我们不仅在大自然里找到了春天,还在人们身上找到了春天。男女老少都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了花花绿绿的、各式各样的春装。大家都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。特别是那些活泼可爱的小朋友,在大人的陪伴放起了五颜六色的风筝。各种各样的风筝在天空中翩翩起舞。瞧,大人、小孩玩得多开心呀!

春天是五颜六色的,是生机勃勃的,她给人们带来了欢乐,带来了幸福,还给人们带来了新的希望。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017