注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

妈妈的礼物  

2013-03-10 12:12:10|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是三月一日,小兔小白的生日。

   一大早,小白兔想:今年,我三岁啦!妈妈会送我什么礼物呢?我好想得到一个又大又香的蛋糕呀!可以饱餐一顿。

   小兔跑到客厅一看,桌上放着一个精致的盒子,盒子外面有一张纸条,上面写着:“小白:这是妈妈给你的生日礼物!”哦,原来是我的生日礼物呀!这么小,不是蛋糕,难道是我爱吃的大萝卜?小兔迫不及待地打开盒子,一看,呀:是萝卜种子呀!萝卜种子可不能吃。于是,小兔拿着种子去种萝卜。

   风伯伯来帮忙,把种子吹散开,撒落到田野里。

   沙沙沙,沙沙沙。春雨姑娘低声呼唤着萝卜种子,种子慢慢地发芽了。春雨姑娘爱抚着它,滋润着它;太阳公公照射着它,温暖着它;小兔天天给它浇水、施肥、捉虫......一天过去了,十天过去了,一个月过去了......渐渐地,萝卜樱儿长了出来。

   到了秋天,一个个又大又胖的萝卜呈现在小兔的眼前。小兔开开心心地提着篮子去拔萝卜。

   原来,我以为生日礼物是一个插着三根蜡烛的蛋糕,或是一个又大又脆的萝卜,可现在我拥有了一大片萝卜。

   只有通过自己的努力,才能得到最好、最多的奖励!妈妈的礼物真好呀!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017