注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

制作相框  

2013-03-10 21:14:48|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年1月27日  星期六  晴

今天,我和项弘毅一起去台州玩美活动中心活动。到了那里,我和项弘毅一起疯狂地玩起了“拼管子”游戏。项弘毅一下子就拼好了一个“日字”,我也做了一个。

当我们玩得入迷的时候,老师来叫我们上课了。我们依依不舍地离开了这个教室,来到了另一个教室。老师说今天教我们制作相框。他说先给我们做示范,再让我们自己做。老师一边示范一边告诉我们制作相框时应注意的事项,做的时候一定要速度快,不然这种材料很快就会干掉。我按照老师的说法去做,先从袋子里拿出黄色橡皮泥,把黄色橡皮泥捏成圆形,又从袋子里拿出橙色的捏成一些小圆片,然后从袋子里拿出黑色橡皮泥,把它搓成四条线,一条稍长,另一条稍短,还有两条一样长,最后把小圆片和线条安装在大圆形上,这样花朵做好了。我再做两片大叶子捏在花朵旁边。我后来又做了一只蜗牛和一只美丽的蝴蝶在两边。我开始做天上的景物了。我先做一个太阳,太阳的光芒是用白色的橡皮泥做的,我还给太阳做了一个蝴蝶结。我用两块白色泥做了白云。

我做的太阳是女的,花朵在笑,叶子比花还大。一位老师走过来看见了,说我做的蝴蝶最漂亮。我真为我能做出这么漂亮的相框而自豪啊。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018