注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

雨中的“红领巾”  

2013-03-28 19:38:29|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天的天气变化多端,刚才还是蓝天白云,金光大道,这会儿便有大块的乌云飘了过来,“风神”所到之处,卷起阵阵狂沙,闪电射出银白色的箭,雷公,鸣锣开道,豆大的雨点砸了下来。

      刚刚和奇奇合带一把雨伞,快步向家走去。走着走着,只见有位抱着小孩的阿姨,冒着倾盆大雨,焦急地等待着公交车的到来,十分狼狈。

     刚刚和奇奇对看一眼,很有默契的走上前去,刚刚高举雨伞,为阿姨和小孩挡雨,奇奇连忙从书包里拿出一块塑料布,披在自己和刚刚的身上。阿姨感动地说:“谢谢,谢谢你们!你们叫什么名字呀?”刚刚和奇奇齐声说:“我们叫红领巾!”小孩也开心地哈哈大笑。

   马路上开出了一朵朵伞花,红的、黄的、紫的、绿的,花的,各式各样,五彩缤纷,最美的还是“红领巾”。

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018