注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

吃团圆饭  

2013-03-04 21:13:33|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是除夕,晚上我们一大家子要一起围坐在餐桌前吃团圆饭。

下午5时左右,我们准备去酒店了。一到酒店,我就高兴得一蹦三尺高。爸爸妈妈看见了,也非常开心。不一会儿,我们就来到了包厢,一个一个地坐在了位置上。一坐下,大表姐说:“三表妹没来,实在太可惜了。”妈妈说:“恬恬,等会儿,我们拍些菜肴的照片发给三表姐,让她看了馋得直流口水吧!”说完,我们开始吃桌上摆的这些冷菜了。你一口,我一口,大家吃得很开心。

不一会儿,鲜美的鱼上来了,大表姐说:“外婆,您先吃鱼吧。”说完,她就夹了一块鱼肉给奶奶了。奶奶说:“还是让我的小孙女恬恬先吃吧。”听了奶奶的话,我又高兴又惭愧,高兴的是奶奶对我那么好,惭愧的是我对奶奶没有大表姐那么的关心。我说:“奶奶,您先吃吧。我等会儿再吃。”听了我的话,奶奶开心地把大表姐夹给她的鱼吃了。我们也一个接一个地夹鱼吃。鱼很快就被我们吃光了。第二个菜上来了,是芦荟汤。它的颜色真漂亮,金黄色的。大表姐拿出手机,只听“咔嚓咔嚓”,一会儿就拍了好几张照片,挑了一张最好的发给三表姐。我说:“让三表姐馋的流口水吧!”没过多久,肉、海鲜、蔬菜、汤全部上齐了。我们一边吃一边开心地聊着,大表姐和小姑丈一会儿拿出手机拍菜肴的照片发给三表姐,一会儿又拍我们的合影发给三表姐。我们一家人围坐在大餐桌前吃着团圆饭,觉得很快活。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018