注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

除夕  

2013-03-07 13:48:40|  分类: 冯黄睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月9日     晴      星期日

2月9日是除夕,我在山东过年。吃晚饭前,爸爸说:“我们反正没有开饭,去放小鞭炮玩一玩。”我和我的一个堂哥连说:“好,好。”爸爸拿着小烟花到门口,叫我和我的堂哥过来。我和堂哥离弦的箭一样跑到门口,用一根点燃的想去点鞭炮,鞭炮的火花一下窜的老高老高,一下又像小草一样矮。放完了小烟花,我们到了房间里吃年夜饭,我们举杯敬酒。告诉大家一个小秘密,我大伯有两条中华鲟,不过是养殖的那种,烧的很好吃哦。

吃完了饭,我们开始放大的烟花了。一个一连串的鞭炮挂在竹子上,一点燃,立刻发出霹雳啪啦的声音,吵极了,吓得我魂飞魄散到房间里也不敢放开耳朵,最后我尝试着放开耳朵竟然真的不用捂了。

晚上12点的钟声敲响时,爸爸拿出一个大烟花,点燃引信,一道道亮光从地而起,飞向天空,到了一定高度,一下子散开,变成一朵大花,好像天女散花一般。这个除夕过的真有意思啊!

        

                                                                  

 冯黄睿

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017