注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

日记一则冯黄睿  

2013-03-07 13:50:13|  分类: 冯黄睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月15日     晴       星期四

2月15日早上我在奶奶家,我吃完早点的时候,想起妈妈跟我说的:“儿子吃完饭,把碗和筷子放进洗碗池。放一点点水,不要开太大的水,会溅到衣服上去的,或者放在灶台上,让妈妈来弄。”故事就在这里发生了:

我拿着碗和筷子到灶台旁开始洗了起来,我打开水龙头后,拿左手拿一个小碗,右手拿着毛巾仔仔细细的擦了一遍,又用毛巾擦了一遍,最后一个个斑斑id安点的小碗变得干干净净了。后来我又哪来一个小勺,用水冲了一遍,又用毛巾擦了一遍后麻烦事发了,爷爷他们自己把一些赃物弄在了上面,害我使劲擦,可怎么也擦不掉,后来我问妈妈:“为什么这些怎么也洗不掉?”妈妈说:“这些黑乎乎的东西是碗上面本来就有的。”这下我明白为什么洗不干净,原来是这个原因。

晚上吃完饭,我又说:‘‘我来洗’’。我把所有桌上的餐具收来,我拿了一双筷子用水冲了一下,又用毛巾在筷子上不停的擦着,后来我把洗洁精放在毛巾上开始仔仔细细认认真真地擦了又擦,最后筷子被洗的干干净净了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018