注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

日记一则杨永鹏  

2013-03-07 13:56:47|  分类: 杨永鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月19日        星期二         小雨

   

今天吃完早饭,妈妈就抱着一大堆衣服去洗了。我闲着没事干,就说:“妈妈,我来帮您吧!”妈妈看了看我说:“那你就帮我把客厅里收拾干净吧!”“遵命”,我朝妈妈扮了个鬼脸,开始行动了!

    我先把沙发上的垫子依次摆放整齐,然后再把桌子上的零碎物品整理干净,接着,我找来抹布,然后用水把抹布打湿,仔细地擦起桌子来。直到桌子被我擦得一尘不染,我这才放下抹布,又找来扫帚和畚箕,开始扫地。地扫好了,觉得有些累了,想坐下来休息,但一转头看到妈妈还在那里不停地洗衣服,心想,还是坚持吧!

    接着,我先拿来一个拖把,把整个客厅的角角落落里都拖得干干净净,又想着今天下雨,屋里有点潮,就拿来一把干拖把重新把地擦了一遍。干完这些,我已经累得直不起腰来了。心想,做家务真累呀!

转过头看看还在不停地忙碌的妈妈,心里感到无比的惭愧,我今天才做了这么一点事情,就觉累,妈妈平时每天要做很多事情,也从来没叫过累。我以后一定要多做一些力所能及的事情,帮妈妈分担一些,不让妈妈这么累。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017