注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我当小“大人”了  

2013-03-07 14:01:52|  分类: 王梦源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  新的一年到了,我长大了一岁,舅舅家的小妹妹也有六个月大了。她很喜欢我,只要我去看她,她就高兴地手舞足蹈。

    今天,舅舅有事要出去一会儿。我自告奋勇地对妈妈说:“今天上午让我来照看妹妹吧,你忙你的事。”妈妈说:“好的,但是你要细心,有耐心。”“我肯定行,看我的。”我说。

    我跑到她床边,看见她刚睁开眼睛,我以为她还想睡,就轻轻地哼起了摇篮曲:“快快睡,快快睡……”可是,她大声地哭了起来。“可能她饿了吧。”我想。我急忙去拿奶瓶,她立刻安静下来。不一会儿就把奶瓶中的奶喝了个一干二净。

接下来,我给她做鬼脸,逗得她哈哈大笑。但是没过多久,她又哭了。我把她抱起来,还是哭……最后弄得我手忙脚乱。我没办法,只好去找妈妈帮忙。妈妈一看,说:“她尿尿了,要换尿布。”“真是个爱干净的小家伙呀!”

我自言自语道。换完尿布,她又笑了。

    我又跟她玩了很长时间,舅舅终于回来了。虽然我有点累,但却很开心,因为今天我当了一回小“大人”,会照顾妹妹了。我还从这件事上体会到:爸爸妈妈把我从出生养到现在,是很辛苦的,所以我要好好回报爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018