注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

过新年  

2013-03-07 14:01:08|  分类: 王梦源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 新年到了,新年到了!路边的大树挂满了红灯笼,远远望去,那一盏盏红灯笼就像一个个红红的大苹果,好看极了。广场上满是鲜花,五颜六色的,非常漂亮。人们笑容满面,到处是一片喜气洋洋。

    除夕一大早,我和妈妈一起贴春联,我们还买了两幅彩色的小蛇贴画,这两条小蛇穿着花花绿绿的“衣裳”,身子上缠着一根金箍棒,金箍棒上挂着一个红灯笼,灯笼上有个大大的“福”字。我们把这两条可爱的小蛇贴在门上,瞧,它们正对我笑呢,好像在说:“小朋友,蛇年快乐!”

    晚上,爷爷奶奶准备了一大桌丰盛的年夜饭,有虾,有鱼,还有我最爱吃的大白菜等。我们一家人坐在一起,有说有笑,一边吃着年夜饭,一边看精彩的春节联欢晚会。

    吃完饭,爸爸带我去楼下放鞭炮,在那里我们放了我喜欢的摔炮,爸爸还点燃了礼炮,“砰”的一声冲上了天,在半空中开了一个个大大的礼花,然后又像一颗流星划过天边,可美丽了。

    快到十二点时,鞭炮声越来越响,我知道新年已经到了……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018