注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

快乐的新年  

2013-03-07 14:02:38|  分类: 陈亦萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年到了!新年到了!大街上张灯结彩、热闹非凡。家家户户都贴起了春联,大家都喜气洋洋的。

    我到爷爷家过新年,非常高兴,还拿了许多压岁钱,有爸爸妈妈给我的、有外婆外公给我的、有舅舅给我的、还有爷爷和姑姑给我的,这都代表着长辈们对我深深的爱。

    晚上,我和家人一起吃团圆饭。啊!热气腾腾、香喷喷的饭菜摆满了桌子,我们大家说说笑笑,高兴极了。吃完饭以后,我和姐姐一起去外面放烟花,我先让大人点燃烟花,只见“哧”—的一声,烟花就飞了出去,烟花五彩缤纷,有红的、有黄的、有绿的……。放好烟花,洗漱之后,我坐在被窝里看春节联欢晚会。第二天,我就穿上了我盼望已久的新衣服了,真是太好了!

    新年的声音在烟花中荡漾,在欢乐中飘浮。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017