注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

家乡的桔子  

2013-04-13 17:42:15|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的家乡在浙江省台州市椒江区,那里盛产桔子。

   春天,细雨如丝,一棵棵桔树贪婪地吮吸着甘甜的雨水。它们伸展着枝条,一朵朵白色的小花就卡在茂密的枝叶中,它们开得那么热闹,好像是下了一场大雪。

    夏天,一阵风吹来,桔花凋谢,撒得满满一地,仿佛铺上了白色的毯子。不久,一粒粒珍珠大小的果实长了出来,绿油油的,犹如绿宝石似的,真逗人喜欢。

    初秋,桔子越长越大,是青色的,硬硬的,吃起来又酸又苦,一点儿也不好吃。

    深秋,桔子成熟了,一眼望去,黄澄澄的一大片,一个个小灯笼似的小果实挂满枝头。我伸手一摘,把皮扒开,咬了一口,啊,那甜津津有带点酸味的汁水钻满我的嘴,回味无穷。

    如果你来到我的家乡,一定要尝尝我家乡的蜜桔哟!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017