注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

爱自由的小水流  

2013-06-21 18:05:17|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   水花姐妹们在大海里快乐地奔跑着,“哗啦哗啦”,一路上洒下了她们的欢歌笑语。

   有个小水流,她觉得每天都要和这群姐妹呆在一起,多不自由啊!她想离开姐妹们,独自去玩。于是,她偷偷地溜出来,姐妹们发现了,惊奇地大喊:“小水流,你要到哪儿去呀?快回来,你独自离开我们会没命的!”可是,调皮的小水流不听劝告,她想:这群胆小鬼,自己不敢出门玩,还想吓唬我,我才不上当呢!

   小水流游啊游啊,她来到了一条干涸的小溪里。火辣辣的太阳想一个大大的火球,正凶猛地晒着大地。小水流觉得太烫了,难受极了,她大声呼救:“救命呀!救命呀!我快被太阳晒干啦......”可谁也听不见她的呼救声。太阳凶巴巴地瞪着她,像一个发怒的大火球,散发出火热的光芒,凶恶地舔着小水流的脸。小水流口干舌燥,痛苦极了。

   小水流真是后悔莫及呀,她想:要是我不任性,不离开姐妹们,该多好啊!渐渐地小水流变成了一个小水洼,又慢慢地变成了一个小水坑,最后,她变成了水蒸气,升上了天空,成了一朵孤单的云。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018