注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

小乌龟  

2013-06-23 14:16:52|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外公送给我一只小乌龟,跟我的手心一般大。

      乌龟是一种长寿的爬行动物,长着一双凸出的大眼睛,美丽而又坚硬的大硬壳掩护着自己的身体。

      刚到我家时,它总是把整个脑袋和四肢缩在背壳里一动不动。它长着四只小脚,每个脚趾上都有锋利的爪子,这样才能慢慢地向前移动。

      乌龟也通人性,当它饿的时候,只要听到人的脚步声就会探出头来。我每天放学回到家,就会喂它一点肉末,有时会给它一点饭粒,有时会给它喂一些乌龟专用食品。小乌龟吃饱后就在鱼缸里游来游去,悠闲极了。它伸出脖子,睁开双眼,好像在说:“谢谢你,小主人。我要好好锻炼身体,快快长大!”

      有一次我逗乌龟玩,把乌龟从鱼缸里捞出来,然后,把它倒过来放在地上。乌龟四脚朝天,这么翻也翻不过来。这下,它可急坏了,把头缩在壳里,像是在想办法。突然,它的头伸了出来,四只脚一蹬,头往上一顶,果然,它的身子翻了过来。哈哈,乌龟的脑袋不大,却挺聪明的。

      现在,小乌龟就是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017