注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

散学式  

2013-08-14 10:58:02|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间,二年级就要过去了,我们心中还有千言万语要倾诉!啊,请让时光停驻!

  今天是散学式。清晨,我一大早就来到学校。嘿!教室里的同学真不少,我走到自己的座位上,放下书包,看起课外书来。不一会儿,同学们陆陆续续地到齐了,章老师也来到教室里,给我们讲解了期末考试中的难题。然后,我们排着整齐的队伍,随着轻快的音乐,迈着轻盈的步伐,来到操场上集会。

严校长宣布了各项成绩,还教育了我们在暑期要注意各类安全。潘校长发言,进行了学期的  总结。各班代表拿着奖品和奖状会教室去了。

  来到教室里,同学们有的很兴奋,有的很担心,我的心就像是十五个吊桶打水——七上八下、忐忑不安。两位老师宣布了我们的期末成绩,我知道,由于我的粗心大意,没有取得优秀的成绩。然后,章老师评比了优秀班干部、三好生、四好生,也颁发了许多奖状和奖品。虽然,我得到了四张小奖状和一盒奖品,但是,我没有获得大奖状和钢笔。我在心里暗暗地想:下学期,我要更加努力,上课要专心听讲,争取获得更多、更好的奖状和奖品。

  同学们,一份耕耘,一份收获。只要我们肯努力,知识的果实就会光顾。让我们尽情地享受这愉快的暑假吧!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017