注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

桃树与松树  

2013-08-14 09:55:42|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温暖的春风阵阵吹过,吹醒了大地,吹绿了小草,小草从地下探出头来,新奇的张望着。春风吹红了桃树,一朵朵美丽的桃花尽情地开放,松树也变得绿油油的,髙大挺立,它们被春风抚摸着,被春雨滋润着,被太阳照射着,快乐的成长。

夏天到了,火辣辣的太阳高高地挂在空中把大地晒得发焦发烫,知了在树枝上大声的叫着:“热呀!热呀!”桃花渐渐地掉落下来,结出了一个个又大又红的桃子。桃树神气极了,得意洋洋地对松树说:“松树呀松树,都到夏天了,你怎么还没结出果子呀?你瞧,我结出的果子多水灵,多香甜呀!”松树一声不吭,默默地站在一边。

转眼间,冬天无声无息地来到了我们的身边,大雪纷纷扬扬地飘落下来,早被秋风吹得光秃秃的桃树,冷得直打哆嗦,松树换上了银装,它亲切地对桃树说:“桃树,春天里,你开的花真是芬芳扑鼻,美丽无比!夏天里,你结的果子又大、又红、又香、又甜,真诱人!冬天里,我的叶子仍然绿葱葱的,我依旧傲然挺立在这场茫茫的大雪中!”

桃树听了,羞愧的低下了头,难为情地说:“松树,我错了,我再也不敢取笑别人了。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017