注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

游大桥公园  

2013-08-15 10:34:32|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是暑期的第四天,妈妈和我商量还,决定去大桥公园游玩。好不容易到了下午四点钟,屋外终于起风了,而且,太阳也不是那么的热烈,我和妈妈带上开水,戴上草帽,向大桥公园出发!

  一路上,我非常兴奋,恨不得一下子就到大桥公园。六分钟后,终于到达目的地。一下车,我撒开双腿,飞奔起来。

  一进公园大门,我就闻到了一股清香,我顺着香味跑去,哇,好大一片梨花树呀!一朵朵美丽的梨花尽情地绽放着,沉甸甸的,把树枝都压弯了,垂了下来。我沿着石板路向前走,一座座小木桥小巧玲珑,可爱极了。我从这座桥跳过去,又从那座小桥跳过来,就像一只活泼的小兔子,灵活极了。

  我来到小溪边,溪岸边的柳枝垂着绿绿的长辫,随风摆动,温柔极了。凉风习习,吹得水面上泛起了层层波纹,在夕阳的照射下,闪闪发光,就像金色的鱼鳞,格外耀眼。

  最后,我和妈妈来到“儿童游乐场”,那儿有一池按摩石。呀!原来满满的一池石子被调皮的孩子们扔的扔、拿的拿,所剩无几。我就把落在池子外面的石子一颗一颗地捡起来,扔回池里,让大家在池里好好地按摩脚底。我想:公共环境,需要我们人人保护它。

游玩了好一阵子,我开心地哼着小曲,回家了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017