注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

找妈妈  

2013-08-15 09:44:08|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个风和日丽的早晨,小明到公园里玩。玩着玩着,小明看见前面有一只小鸟。小明小心翼翼地走上前,捉住了小鸟,还找来一根绳子,绑在了小鸟的脚上。

小明拿着小鸟,开心地玩耍,小鸟张着翅膀,飞上了天空,可是被小明拉了回来。小鸟“吱吱”地鸣叫,似乎在向小明求饶,十分悲惨。小明哪里顾得上这些,他还兴高采烈地继续跑。

忽然,小明听见不远处有个小妹妹的哭声,他连忙跑过去一看,这个小妹妹哭哭啼啼地对警察叔叔说:“我,我,我要妈妈,我,我,我要找妈妈——”警察叔叔了解了情况后,便带着她去找妈妈了。

       看着他们离去的身影,小明陷入了沉思:小妹妹离开妈妈是那么的伤心,小鸟离开了妈妈,肯定也很难过。小明低下头,轻轻抚摸着小鸟。小明对小鸟说:“对不起,我伤害了你,我不应该把你捉住,你一定很想找妈妈吧?”说完,小明迅速解开小鸟脚上的绳子,一松手,  把小鸟放回空中。

         小鸟飞上了蓝天,它得到了自由,扑哧着翅膀,叽叽喳喳地叫着。似乎在说:“谢谢你,小男孩,你真是个善良的好孩子!”小明挥挥手,对小鸟说:“小鸟,小鸟,你快快展翅高飞,快去找妈妈,别再让坏人抓住了!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018