注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

奇妙的歌舞会  

2013-08-16 10:44:53|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边,你瞧,森林里,阳光灿烂,百花盛开。春风吹醒了大地,小草钻出了地面,新奇的张望着;大叔换上了碧绿的新装;冬眠的动物们也被唤醒了;小鸟“叽叽喳喳”地呼朋唤友,到处一片生机勃勃的景象。

“嘟!嘟——”大象扬起长长的鼻子,吹出了一阵嘹亮的号声,把森林里的小动物们召唤过 

来。哦,原来是要举行“春季歌舞大会”呀!

这下,森林里可热闹啦!只听大象主持道:“亲爱的观众,大家好!本年度——春季歌舞会现在开始!第一个节目是《孔雀开屏》!大家掌声欢迎美丽的孔雀仙子上场——”

孔雀仙子在一阵热烈的掌声中拖着又长又艳的尾巴,优雅地上场了,悠扬的音乐响起,一段美妙的孔雀舞展现在大家眼前。孔雀的舞步是那么的轻盈,孔雀的舞姿是那么的优美,而开屏的一瞬间是最耀眼、最精彩的,就像一把五彩洒金的大扇子在一张一合,真是无与伦比! 

紧接着,百灵鸟、喜鹊、仙鹤等组成的“百鸟合唱团”给大家献上了动听的歌声:《嘀哩嘀哩》、《High歌》等;小鹦鹉的相声、长颈鹿的杂技、斑马的小品,丰富多彩的节目令观众们赞不绝口。

最后,由小猴、青蛙、螳螂、老虎等组成的摇滚乐队为大伙儿演奏了《江南Style》、《喜刷刷》等歌曲,大家在蝴蝶的带领下纷纷翩翩起舞,将舞会推向高潮

音乐声、歌声、欢笑声,飞出森林,飘向了远方。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018