注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

畅游海洋馆  

2013-08-16 19:11:53|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈带我去海洋馆游玩,到了海洋馆,我就开始兴奋起来。

首先,我看到锦鲤池中,鱼儿自由地嬉戏,鲸鱼的骨骼化石、大型的贝壳模型、深海鱼船等,十分神秘;圆柱形巨大的玻璃鱼缸中,绚丽的珊瑚,舞动的海葵,透明的水母,非常妩媚。

然后,我来到了完全仿生的海底隧道。只见各种鲨鱼、海龟、吸盘鱼、梭子鱼等大型鱼类,在我的身边、头顶游来游去,我仿佛置身在海洋世界里,被各类海鱼包围了,真是惊险、刺激!

接着,我和妈妈来到海洋剧场,观看“美人鱼”表演。哦,原来是一位姐姐和一位哥哥装扮的,他们的尾巴在“海里”摇摆着,做着各种各样优美的动作,还真是美人鱼在水中游玩,真羡慕!

海豚、海狮的表演更加精彩。别看它们胖胖的,走路一摇一摆的,可它们一听到教练的哨声,“扑通”一下入水了,顶球、转呼啦圈、高空钻圈、碰球、接圈等各项表演,不在话下。我看得入了迷,观众席上也发出阵阵叫好声。看看它那乌黑发亮的皮肤,真想上去摸一摸呀!

海洋馆真是我们小朋友的乐园!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017