注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

过 街  

2013-08-16 09:35:58|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃——”随着一阵清脆的铃声,学校放学啦!同学们像脱了弦的箭一样,“嗖”的一声,射出教室,冲出校园,奔向家去。

“红灯停,绿灯行!”同学们来到人行道上,齐刷刷地站在一起等绿灯。“五、四、三、二、一!”哈哈,绿灯亮了,大家在路队长的带领下,横穿马路。排在最后的小龙,边看边走,环顾四周,突然,他看见有位白发苍苍的老奶奶,左手拎着大大的菜篮子,右手提着沉重的网线袋,跟在小龙的后面,豆大的汗珠从她的额头上冒了出来。小龙想:老奶奶独自一人拿着这么多、这么重的东西,多累呀!于是,小龙转身跑过去,笑吟吟地对老奶奶说:“老奶奶,我来帮您拿东西吧!”听到小龙的话,其他同学也都跑了过来,他们争先恐后地帮老奶奶拿东西。大伙儿拎的拎,扛的扛,快速地过了斑马线。

老奶奶开心极了,她感动地对同学们说:“谢谢,谢谢你们,你们真是活雷锋啊!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018