注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2013-09-20 11:05:00|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的课余生活真是丰富多彩:弹钢琴、下围棋、画画、看课外书......可是,我最喜欢的还是打乒乓。

   乒乓球是中国的国球,既可以锻炼身体,放松身心,又能保护视力。

   我从幼儿园大班就开始学习打乒乓了,至今已有整整三年了,我已经是一名老队员了。记得六岁那年,我刚开始学打球时,连颠球都不会,教练让我颠到一百个才能上球台学打球。于是,我下定决心,一有空就练,没过几天,就OK了。慢慢地,日复一日,颠球、推挡、上旋球、下旋球、搓球、拉球、拨球、削球等技术都被我掌握。

   记得上学期,学校组织了一场乒乓比赛,我一路过关斩将,杀到了决赛。面对罗新,我先发了一个下旋球,他一搓,我一拉,他没接住,1:0;接着,我发了一个快球,他一搓,我一拉,他猛地一抽,我没接住,1:1;就这样,你来我往,互不相让,越打越激烈。最后终,我以12:14败了。我暗暗地想:以后,我要多加练习,争取下次战胜罗新!

   打乒乓给我带来了无穷的乐趣,看着上下飞舞的乒乓球,我想大声说:“我最爱打乒乓啦!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017