注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

快乐的中秋节  

2013-09-28 15:18:59|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月19日  星期四  天晴

     我国有许多的传统节日,如:春节、元宵节、端午节、清明节、重阳节......可我最喜欢的还是中秋节,因为,中秋节象征着全家人的大团圆,而且,人们还能在那天看到最圆最亮的月亮。

    今天正是农历八月十五,我们全家人坐在一起吃月饼。妈妈拎来一个大大的蛋糕盒,我奇怪地问:“妈妈,今天没有人过生日,你拿蛋糕干什么?”妈妈笑着不回答。我迫不及待地打开蛋糕盒,定睛一看:里面装的不是蛋糕,而是一个像蛋糕一样大的月饼,“哇塞,好大的月饼呀!哈哈哈......”我是又惊又喜,“大家快来看,好大的月饼!”于是,我们全家人开开心心地分享着大月饼和丰盛的晚餐。

   晚餐过后,我们全家人来到阳台上赏月。爸爸告诉我们,今夜,7:13时的月亮是最圆的。只见,又圆又大的月亮挂在黑黑的高空中,就像银光闪闪的白玉盘,远远望去,月亮显得十分孤独,真是“皎皎空中孤月轮。”仔细观察,她身边依稀有着一两颗闪闪烁烁的小星星正在对我眨眼睛哩!一朵乌云随着微风慢慢飘来,似乎在对月亮说悄悄话,说完了,月亮的脸蛋又露了出来......

   中秋节的月饼真美味!中秋节的月亮真美丽!中秋节的夜晚真美好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017