注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

外貌——头部  

2013-09-28 16:04:48|  分类: 好词好句积累(马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昂首挺立   昂首挺胸   昂首阔步   蛇头鼠目   肥头大耳   呆头呆脑   飞机头   脑满肠肥

他那颗瘦巴巴的小脑袋,像被霜打蔫了的茄子,垂得低低的。

他长着一个圆咕隆咚的小脑袋,顶门心留着一撮短发,颇像一个青石榴。

他个子很高,很挺拔。他也是赤膊短裤,凡是身体裸露的部分,都闪射出古铜色的光泽,浑身都洋溢着青春和力量的美。不过,现在他斜靠在棚门的柱子上,神情阴郁、愤怒,一副凶巴巴的样子,像狼一样半眯着眼睛,时不时挫动下巴,似乎恨不得啮碎什么东西才好。

看来,似乎他再弯一次腰,他的枯瘦如柴的骨头就会发出咯咯的响声,要折断的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017