注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

找妈妈  

2013-09-08 10:35:45|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上,小明在附近的小树林里,捉了一只小鸟准备带回家玩。他用一根线系在小鸟的脚上,免得小鸟飞走了。小鸟一边飞,一边挣扎,多想逃走啊!小明看到了这一情形加快步子往家赶,不让小鸟飞走。后来,小明想想,还是握在手里好,这样更安全。想着想着,他把小鸟拉下来,轻轻地握在手里,一边走一边唱着歌快乐地向家走去。
       走到半路,他看见一位小妹妹在哭,哭得很伤心。旁边的一位民警叔叔看见了,走过去问她:“你怎么了,小妹妹?为什么哭得这么伤心?”小妹妹一边哭,一边说:“我……我找不……到……妈妈了。呜呜……”她哭得更伤心了。民警叔叔说:“我带你到附近找找吧 。”说完,他带着小妹妹去找妈妈了。小明看到这一幕,心想:小妹妹找不到妈妈很难受,小鸟没了妈妈肯定也很难受,我还是把它放了吧。想到这里,小明赶紧把系在小鸟脚上的线解开了,对小鸟说:“对不起,小鸟,我不该把你带回家玩,你飞吧!去找妈妈吧!”说着,把小鸟放飞了。小鸟一边扇动着翅膀,一边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你,小明,你让我重获自由。”小明似乎听懂了它的话,说:“这是我应该做的。”看着小鸟飞向高远的蓝天,小明开心地笑了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018