注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

今天,我真开心  

2013-09-08 10:38:36|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,阳光明媚,我们学校组织去台州青少年活动中心玩。
       到了那里,我兴奋的跑来跑去。章老师来了,我们排好队等着没来的小朋友。来齐了,我们就进去玩了。
       我们首先去做模型制作,那里看起来好好玩啊。我好想马上就开始动手做。可是那位老师讲了好久,才让我们开始做。当老师给我发了一套材料的时候,我迫不及待地把螺旋浆安装在机头上,再用磨沙纸把木棍磨细雨,把机身安装在木棍上,然后把机头插进去。又用磨沙纸把木棍另一头磨细插上机尾,再拿出橡皮筋对折两次后把它套在机头和机尾的棍上, 又用双面胶粘上去。做好了,看着自己做的模型作品,心里有说不出的喜悦。后来,老师给我们打了分,我们就开开心心地去别的地方玩了。
       第二站,我们来到了3D体验,一坐到里面我就觉一定很好看,电影开始了,刚开始看得时候我觉得挺可怕的,后来我觉得越看越有趣。快要看完的时候,老师给我们打了分。我们就去吃饭,吃完饭去下一站玩了。
       吃完了午饭,我们去了童玩空间,童玩空间里有很多项目,比如:切西瓜啊、投篮啊等等。后来,我又玩了电子百拼。
       今天,我玩得真开心!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017