注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

去普陀山感想  

2013-09-08 10:39:31|  分类: 王语旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆节,爸爸、妈妈带我去普陀山玩,和我们一起去的有王皓玮姐姐一家,还有一位阿姨。
      那天早上六点半,我们开开心心地从家里出发了。一路上,大家有说有笑,还吃着零食和水果呢!而我呢,更开心了!我一边玩着玩具,一边和王皓玮姐姐说话。
      一来到了朱家尖码头,看到人山人海的景象,让我惊呆了!我想:怎么有那么多人到这里来旅游呢?我们买了船票,又去排队准备坐船过渡去普陀山。来到排队的地方,更让我吃惊的是那里的人像蚂蚁一样多,密密麻麻的,天那!怎么那么多人那。要排到几时才能过江那。这让我想起两三年前在上海世博会排队的景象。爸爸妈妈说:“既然来了就耐心地等待吧。”听了爸爸妈妈的话,我只能耐心地等待了。我一边玩手机游戏,一边等待。等了一个多小时,终于轮到我们上船了。我开心地向前冲。来到船上,我东找找,西找找,终于找到了一个座位,我连忙坐下来。
      来到了普陀山,我们先去了普济寺,那里的人也很多。我们先买了门票,再去买香。在排队准备进寺的时候,我都快被挤成肉饼了。点着了香,我和妈妈一起去拜观音菩萨,妈妈说:“小心一点,别把别人的衣服点着了。”在拜观音菩萨时,妈妈一边拜,一边说:“祝我们一家人平安幸福,身体健康,宝宝学习进步。”拜完佛,我已经精疲力尽了,早知道就不来普陀山了。
      唉!人实在太多了!假期不能出来玩呀! 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017