注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

乐于助人的王语旭  

2013-10-23 15:21:50|  分类: 马浩达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有一位同班同学,她是个可爱、漂亮的女同学,她叫王语旭,是个乐于助人的好女孩。

   平常,我少带些学具,王语旭都会毫不吝啬地借给我。学习中,我碰到一些不懂的地方,王语旭都会和我一起讨论,她还把家里有意思的课外书带到学校里,和大家一起分享。更难得的是,有些同学生病落下了课,王语旭都会把上课的内容转告他们。可让我记忆深刻的却是九月初的一节体育课。

   在那节体育课上,姜老师叫我们训练跑步,我们跑了一圈又一圈,大伙儿越跑越累,忽然,苏致婷一不小心摔倒了。大家都匆匆跑过,只有王语旭快步跑过去,把她扶起来,并用手把苏致婷的裤子拍干净。王语旭亲切地问:“我送你去校医室好吗?”苏致婷哭着摇摇头,说:“谢谢你,不用咯,我休息一下就好了。”于是,王语旭把她扶到台阶上坐下来。

   你们瞧,这就是我们班里乐于助人的王语旭。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018