注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶  

2015-09-01 13:58:09|  分类: 冯黄睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的奶奶,现在已年入花甲,可一张瓜子脸上依然镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。一个小小的鼻子下面有一张略大的嘴巴。                 

我的奶奶,我最喜欢他烧的菜,尤其是:番茄炒蛋,糖醋鲫鱼和糖醋排骨。奶奶做菜十分认真,做番茄炒蛋,鸡蛋她用的是纯种的土鸡蛋,番茄用的是我们家自己种的番茄,一个个又大又。红先把鸡蛋炒五分熟再和番茄一起炒,直到鸡蛋炒的金黄。十分美味可谓是:色,香,味俱全。

我的奶奶同样是个女金刚。为怎么这么说呢?因为她一个人把家里的活都担在自己身上,可以和周公一样说是‘‘一沐三握发,一饭三吐浦”。爷爷是一个生意人,每天都有一些钱到帐,奶奶每一个月月底都要帮爷爷核对账目,有时要做到深夜十点。有是爷爷出去有事有人来买东西,这是不管奶奶吃饭也好,睡觉也好只要一喊,她都会先做客人的事,再做自己的事。同样爷爷也有很多房子,所以奶奶要每月月底去抄水电表,还要收房租,虽然很累可她从来不抱怨。      

这就是我的奶奶在我心目中她是最伟大的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018