注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的爸爸  

2015-09-01 14:00:31|  分类: 冯黄睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸爸,他是一名海警中校军人,他做事果断,从不拖拖拉拉,对自己的岗位,十分满意,没有抱怨。在单位,他是个堂堂正正的大队政委,把手下管的服服帖帖。可是一回到家,他就成了一位“超级无敌奶爸”

我的爸爸,十分热爱工作,即便是在放假,只要单位一有事,便会先处理单位的事,再休息。记得有一次,爸爸在放假休息,正当我与他玩的乐不思蜀的时候,来了一个电话,爸爸刚放下手机便二话不说的走出了家门,直到下午才回来,不问不知道,一问吓一跳,原来爸爸单位有事,要找他帮忙,所以一直忙到下午。那天我对爸爸说:爸爸,你真是我的骄傲,我以你为傲!

我的爸爸,不要看他上班时正儿八经的,其实他一回到家就会变身的“老顽童”“超级奶爸”。为什么他是“老顽童”呢?因为他,一个都快四十岁的大老爷们了,可行为却和一个十几岁的小同学一模一样。因为他时常与我在一起玩耍,在一起嬉戏,是他给了我快快乐乐、无忧无虑的童年。但是又为什么说他是奶爸呢?因为我之前连自己都没发现,老爸哄孩子,那可是超一流的啊!他把孩子抱在手里,走来走去和小孩说话,讲笑话。所以我们小区的小伙伴都喜欢和我的爸爸打交道。正因为这样,老爸也就越来越喜欢孩子,所以他现在越来越不正经,越来越像个奶爸了。

这便是我的爸爸,一个天真,善良,朴实的好爸爸。其实他身上最让我敬佩的还是他的两面:他在单位,关心同事,认真工作。在家和蔼可亲,让人在他身边有一种说不出的安全感。我喜欢我爸爸,更佩服我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018