注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

可爱的鲤鱼  

2015-09-01 09:18:22|  分类: 项泓毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我朋友家有一群可爱的小精灵——鲤鱼,它们全身披着火红火红的铠甲,就像久经沙场的将军,威风凛凛,一双圆溜溜的黑宝石般的大眼睛可精神了,鱼鳍左右摆动着,好像正在跳着优美的舞蹈。

    它们非常贪吃,看到王语旭用鱼食来喂它们时,鲤鱼们便往四处逃散,有的躲在水草里,不敢露面;有的藏在水草下,生怕被鱼食砸到;还有的在和鱼食捉迷藏,当鱼食快要落到自己头上时,便机灵地躲开,但“天有不测风云”,它们还是被偷袭了,只好潜到水底,       可等王语旭一走,鱼儿就飞快地游过来,开始了它们的争夺。一些贪心的鱼,竟用鳍把鱼食扫到乱石上,无忧无虑地吃起来,真没有一点儿斯文的成分。

    它们不但贪吃,还非常贪玩。我上次去看它们时,它们竟然在玩盲人摸象,还玩得挺不亦乐乎。先由一条鱼来横冲直撞来搜寻其他鱼的下落,并且不能睁开眼睛,就这样,过了几个回合,一条名叫“花花”的鲤鱼被捉住了。几十分钟过去了,小鲤鱼们也感受到体力支撑不住了,便各自找了个温暖的地方,去休息了。  

    小精灵们还非常团结,它们很要好,总是三个一群,五个一伙地聚集在一起。有时它们听到了什么怪声,就一定会去追究到底,从不会半途而废,还有时,它们会一起到水面上去戏水,而且每一只鲤鱼都非常谦让,心里总想着别人,所以从来都不会出现打架的时候。

    这就是团结的鲤鱼,它时那么贪吃,又是那么贪玩。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018