注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

美丽的市民广场  

2015-09-01 09:03:53|  分类: 项泓毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市民广场是我们椒江区一颗璀璨的明珠,也是旅游的好去处,吸引了许许多多的游客前来游玩。

    车子开到市民广场的入口,你就会看到道路两旁摆满了五颜六色的鲜花,不远处有一片空旷的鸽子场,成群的鸽子在路上啄食,频频地点着头,咕咕咕呼唤着,文静地挪着脚步,它们不怕人,只是游人们走过来的时候,好像给人让路似的,哄的一声飞起,打一个旋,又唰的一声在远远的前面落下。有些胆大的鸽子,就停留在喂鸽者的肩膀上,静静地等着喂食。

    广场另一特色景点是沙地,脚踩在沙地上软绵绵的,那是小朋友们的乐园,可以玩沙子,只要有水桶、铲子,那里就是自己的地盘,可以随意搭建心中想象的世界。    

    我们漫步广场,偌大的人工湖映入眼帘,人工湖的湖水真清啊,清得就像没有打磨过的镜子;人工湖的湖水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;人工湖的湖水真绿啊,绿得就像一块翡翠。看,人工湖中心的喷泉随着音乐的高低,喷出各种各样的形状,有的像蛟龙直冲云霄,有的像盛开的白莲,还有的像高低不同的水柱

    人工湖面上还有座人工拱桥,桥下有九个孔,俗称“九孔桥”。拱桥的桥洞在清澈的水面中倒影成九个均匀的满月形,颀长的桥体犹如长龙卧波,特别在喷泉灯光的照耀下水雾迷离、如梦似幻,犹如传说中的仙境。在节日的晚上,还可以观看水幕电影,湖面上空弥漫着一层薄薄的雾,雾中出现电影图像,人们一边欣赏,一边啧啧称赞人类智慧的伟大。

    市民广场真美丽啊,让人留连忘返。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018